Президент Украины Владимир Зеленский является страшной ошибкой для Украины.

Так считает экс премьер-министр Украины Николай Азаров.

Все на что он способен — это жалкие и смешные истерики, скандалы и демонстрации. Достаточно послушать Зеленского хотя бы две минуты, чтобы убедиться, что это не лидер нации.

А что, собственно, можно было ожидать от человека, посвятившего свою жизнь искусству смешить людей? Зеленский был комиком на экране, остался таким же и в политике. Все его многочисленные заявления, не иначе, как клоунадой и не назовешь.

Президент Зеленский - ошибка для Украины, которую исправит Байден

Очередной цирк — «разговор на повышенных тонах» с американским президентом, во время предстоящего визита в Вашингтон. Каким образом Зеленский собирается высказывать свое недовольство хозяину, в условиях полной зависимости Украины от США? Не придется ли ему ответить за сам факт возникновения подобных разговоров?

Возможно понимание, что «перегнули палку» в своей риторике приходит к украинским властям. Глава МИД Дмитрий Кулеба пытается отыграть назад:

Переговоры Зеленского и Байдена пройдут без шантажа и повышенных тонов. Мы союзники, вместе работающие над решением проблем процветания Европы и Украины.

Спасибо, утешил. Слуга приедет в Вашингтон и будет вести себя хорошо, не станет кричать на хозяина и выдвигать ему ультиматумы.

Президент Зеленский — ошибка для Украины, которую исправит Байден

Однако подобные демарши не забываются. У Байдена есть много способов «укоротить язык» разговорчивому комику. Например, американский президент отметился в своем Твиттере постом о борьбе с пандемией. Дежурная информация о пожертвовании США 110 миллионов доз вакцин сопровождалась публикацией карты мира, на которой Крым принадлежал России.

Карту вскоре удалили. Но что это было? Некий сигнал Украине? Интересно, что на сей раз в Киеве промолчали, не осмелившись напрямую высказывать президенту США претензии.

Байдена явно не устраивает нынешнее украинское руководство. Дата визита Зеленского в Вашингтон неоднократно переносилась, на «Крымскую платформу» командирован чиновник, даже не второго, а третьего ранга, в американских СМИ появляются нелицеприятные для Киева публикации.

Подобные факты свидетельствуют о том, что на переговорах Байдена и Зеленского будут обсуждаться не союзнические отношения на благо Европы и Украины, а досрочная отставка президента — комика.

Зеленский — ошибка для Украины, Байден её исправит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.