Самая сильная армия в Европе готова к освобождению Донбасса. Для этого нужен всего лишь приказ главнокомандующего — президента Зеленского.

Вот такое заявление сделал глава украинского Совета безопасности Алексей Данилов. Достаточно бывшему комику отдать приказ, и начнется уже совсем не смешное действие, а самая настоящая трагедия.

Война с Россией будет проиграна

Гражданская война на Украине идет итак уже не первый год. Но сейчас, ответственный чиновник заявляет об её возможной эскалации.

Украинское издание «Главред» опубликовало откровения волонтера и блоггера Юрия Касьянова.

Интересно, что думает о сегодняшней ситуации, в связи с заявлением секретаря Совбеза, непосредственный участник АТО?

Данилов может говорить все, что угодно. Такого приказа никто не отдаст. Украинская армия не мотивирована. Многие бойцы пришли служить только ради денег. Армия РФ лучше вооружена. У нас нет шансов. Война будет проиграна. Подобные громкие заявления рассчитаны только на западную публику, чтобы побольше всего выпросить.

Со слов господина Касьянова, сегодняшняя украинская армия сильно отличается от армии 2014 года, в худшую сторону. Тогда воевали мотивированные бойцы. Сейчас — только наемники, на которых нельзя положиться.

Война с Россией будет проиграна

«Костяк» армии, из добровольческих формирований, разрушен. С современным контингентом «освобождать подконтрольные российским сателлитам территории опасно».

Если регулярные российские части начнут наступление со стороны Харькова, Крыма и Донбасса, то нам хотя бы удержаться на тех территориях, которые есть. Ничего мы освобождать не будем и с боями придется отступать куда-нибудь до Днепра.

Надеюсь, что этого не случится, но у российской армии большой численный и технический перевес.

Украинский блоггер и волонтер Юрий Касьянов спрогнозировал чем закончится гипотетическая война, причем, на русском языке. «Глас народа» целиком совпадает с мнениями военных экспертов. На что ж тогда надеются официальные украинские власти?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.