Служба безопасности Украины заявляет, что угля катастрофически не хватает. Стоимость газа перевалила за $2000. В свое время, Юлия Тимошенко, заключила с РФ контракт на покупку голубого топлива по $300. Позднее, за это она получила тюремный срок.

Эпидемия на уровне стран третьего мира. МВФ уже не требует каких-либо реформ. Деньги выделяют просто так, чтобы избежать коллапса.

Украина готовится к войне

Но не этим обеспокоены в Киеве. Там готовятся к войне.

Истерия достигла такого уровня, что на воинский учет решили поставить, практически, всех украинок в возрасте от 18 до 60 лет. Исключения нет даже для беременных. Но и это ещё не все. Абсолютно серьезно ведутся разговоры о привлечении в армию подростков. Вот рассуждения одного из украинских аналитиков Александра Кочеткова:

Уровень подготовки имеет значение только для спецопераций. Нет разницы кого ставить под ружье — мужчин, женщин или подростков. Главное, чтобы они стреляли в сторону противника. Чем больше пуль полетит во врага, тем больше вероятность, что какая-то из них найдет свою цель.

Подобные высказывания находят поощрение на самом верху украинских властных структур. А указ о массовой постановке женщин на военный учет подписал сам Верховный Главнокомандующий.

Интересно, с чего это пан Зеленский, избранный как президент «миротворец», вдруг стал таким воинственным?

Сам он в армии не служил и имеет весьма отдаленное представление о военной службе. Вот выписка из его личного дела, опубликованного на странице украинского Минобороны:

Зеленский В.А. имеет воинское звание рядовой. Состоит на учете в Металлургическо-Долгинцевском объединенном районном территориальном центре комплектования и социальной поддержки Кривого Рога с 22.12.2008 года. По медицинским показаниям годен, но военную службу в ВСУ не проходил.

Мало того, воинственный укро-президент является уклонистом. В разгар боевых действий в 2014-2015 гг, ему пришло несколько повесток из военкомата. Но Украина так и не увидела своего будущего президента в окопах. Пан Зеленский в это время «делал деньги», в том числе и в стране «агрессоре».

И вот этот человек заставляет сегодня всех женщин Украины встать на «защиту страны»:

Мы все будем воевать, мы все будем мобилизованы — и мужчины, и женщины.

Ситуация очень напоминает весну 1945 года, когда, в уже обреченной Германии, в качестве «пушечного мяса» использовались несовершеннолетние. И ведь действительно, какие-то пули, выпущенные подростками, попадали в советских воинов.

Очевидно, с этим надо что-то делать. Сегодня. Завтра будет поздно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.