Уинстон Черчилль произнес очень актуальную для сегодняшней России фразу

Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль

А вот другие, замечательные слова, недавно произнесенные верховным главнокомандующим ВС РФ:

Большевики, при создании СССР, передали огромные территории искусственным государственным образованиям. В результате, Россия потеряла колоссальные геополитические пространства. Мы никогда не согласимся, чтобы эти подарки использовались в ущерб интересов РФ.

Под этой фразой Путина можно понимать, в первую очередь, Украину.

Если бы слова российского лидера соответствовали практическим действиям в 2014 году, сегодня Кремль не стоял бы перед сложным выбором: поставить страну на колени, или согласиться с новым «железным занавесом»?

Уинстон Черчилль: "Страна, пытающаяся сделать выбор между позором и войной, выбирая позор, получит и то и другое"

Тогда была возможность покончить с самым одиозным «искусственным гособразованием» под названием «Украина».

Вместо этого, российский олигархат (тесно связанный со структурами украинского бизнесмена Рената Ахметова), останавливает наступление ополченцев на Мариуполь. А Кремль тихо «сливает» проект Новороссия.

Отказ от Новороссии в 2014 году будет дорого стоить всей РФ

За семь лет ВСУ «накачали мускулы». Плюс, произошла соответствующая идеологическая обработка. Теперь это совсем не та «банда голодранцев», что была в 2014-ом. Америка хочет нанести серьезный удар по России, причем руками «братьев славян». Русские против русских.

Стоит двинуть вперед украинское воинство, и у России не будет другого выбора, как ответить.

Цугцванг. Ситуация в шахматах, когда каждый последующий ход только ухудшит существующую ситуацию. Война с Украиной приведет к установлению нового «железного занавеса».

Уинстон Черчилль: "Страна, пытающаяся сделать выбор между позором и войной, выбирая позор, получит и то и другое"

Больше всего пострадают от изоляции РФ олигархи, напрямую связанные с Западом. Эти люди владеют большей частью национального богатства России.

Как минимум, половина российской элиты обзавелась недвижимостью за границей и хранит свои состояния в швейцарских банках. Это «пятая колонна». Поведение людей, семьи, дома и сокровища которых находятся за пределами РФ, весьма предсказуемо. На что и надеются на Западе.

Последствия войны с Украиной будут ужасными для обоих сторон. Россию обвинят в агрессии и установят супер тяжелые санкции, последствием которых станет недовольство олигархов, с непредсказуемыми итогами.

От Украины просто ничего не останется. Все это понимают, но принимать решение будут за океаном.

Уинстон Черчилль: "Страна, пытающаяся сделать выбор между позором и войной, выбирая позор, получит и то и другое"
Уинстон Черчилль

В 2014 году, чтобы не было войны, российские власти выбрали позор. Очевидно, что к нему сейчас добавится и война. Точно, как сказал Уинстон Черчилль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.