Итак, свершилось. Путин решил покончить с «Антироссией». Почему сейчас, а не в 2014 году? Вероятно, сам «верховный» вскоре объяснит и раскроет некоторые тайны той эпохи.

Россия бросила перчатку в лицо "коллективного Запада". Дело за Китаем

Именно — эпохи. Уже прошедшей. Потому как, с признанием ЛДНР и последующей «специальной операцией», начинается новая эра.

С 24.02.2022 г. больше не существует «монополярного» мира под предводительством США. Россия бросила перчатку в лицо «коллективного Запада».

После того, как был отвергнут российский ультиматум, Путин съездил к товарищу Си, в Китай, под предлогом участия в открытии Олимпиады.

Видится, что обсуждались между руководителями России и Китая не спортивные состязания. Именно там, в Пекине, и было принято несколько исторических решений, способных, в ближайшее время перевернуть весь мировой порядок. В том числе и военные действия в отношении Украины и Тайваня.

Россия начинает, Китай заканчивает. США сбежали из Афганистана и Украины. Точно также они покинут и Тайвань, когда Пекин начнет свою «специальную операцию» в Южно-Китайском море. Мировой «гегемонии» одной страны придет конец. Китай тоже бросит перчатку в лицо «коллективному Западу».

Все сегодняшние «адские санкции» против России потеряют всякое значение. Ведь что-то подобное нужно будет вводить и против Поднебесной. Но кто осмелится? Центры формирования мирового порядка переместятся из Лондона и Вашингтона в Пекин и Москву.

Россия бросила перчатку в лицо "коллективного Запада". Дело за Китаем

«Специальная операция», начатая Путиным 24.02.2022 г. — это не российско-украинская война. Это старт глобального переустройства.

Сегодня не стоит обращать внимания на грозные окрики с Запада. Так уж сложилось, что «там» уважают только силу. Россия, именно это, и демонстрирует. Какие ограничения могут быть к стране, которая способна проводить такие грандиозные военные операции? Весь смысл сегодняшней антироссийской кампании — не допустить победы русского мира. Иначе, с эти придется считаться. И ещё как.

Ни у кого из западных политиков не возникало намерений ввести санкции против США, когда они «утюжили» Югославию, Ирак, Афганистан и Ливию. Посмотрим, что останется от «евроатлантической солидарности», когда Запад столкнется с новой реальностью, в лице возрожденной России и китайской экономической мощи. Все только начинается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.