Роман Курцын и Любовь Аксенова снялись в главных ролях новой комедии

В прокат выходит продолжение фильма «Гуляй, Вася» под названием «Гуляй Вася! Свидание на Бали».

Несмотря на все карантинные сложности, создателям фильма «Гуляй, Вася», удалось снять продолжение этой своеобразной истории.

Роман Курцын

В первой серии, главный герой пытаясь развестись со своей женой Василисой (Любовь Аксенова), знакомится с миловидной девушкой и её ухажером – десантником (Роман Курцин). Весь фильм держится только на именах этих актеров. Сюжет примитивен.

Возможно, создатели картины и режиссер Роман Каримов сделали определенные выводы. Во второй серии в главных ролях Василиса и десантник. Кино получилось настоящим. Вот что говорит по этому поводу Роман Курцин:

Роман Курцын: «Сила в дружбе, а не в деньгах»

— В фильме есть бой. На его съемки ушло два дня. Я дрался 12 часов в сутки. Я выплевывал легкие. Режиссер требовал реальности. Мой партнер был настоящий боец и наносил, отнюдь, не бутафорские удары. А Керимов подзадоривал: «Бей его по-настоящему». В результате, дважды меня отправляли в нокаут. Партнер не понимал, что это только кино.

В интервью изданию «Телепрограмма» Роман признается, что не любит большие города, в том числе и Москву. Сам он живет в родном Ярославле:

— Я люблю свой город, он маленький, камерный. Здесь люди просто гуляют, а не несутся по делам. Можно запросто подойти к незнакомцу на улице, улыбнуться и попросить телефон. И тебя не назовут сумасшедшим, а помогут. Сила в дружбе, и уж точно не в деньгах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.