Вирус Национальной Безопасности
Вирус Национальной Безопасности

Федеральный радиоканал «Радио России» монопольно владеет такими частотами радиовещания, которые доступны на всей территории нашей необъятной Родины. Ни одно СМИ подобными возможностями не обладает. Включите это радио — сплошная реклама, каких-то чудо-приборчиков для глаз, для спины и даже для интимных нужд. Какие-то колдуны и маги на государственном радио-канале, существующем на деньги налогоплательщиков, уже никого не удивляют.

Позвоните прямо сейчас и получите сразу 2 (по цене одного) чудо — генератора для массирования мышцы простаты, с которым вы обретете вторую молодость…

Это как? Это про что? Народу «втирают мозги «, за их же деньги? И ведь покупаются, и платят, в основном, самая уязвимая часть населения. Старики, безнадёжно больные инвалиды, все те, кто отрезан от современных средств коммуникаций и слушают, «по старинке» — радио и смотрят телевизор. А там их откровенно «динамят». Они же такие наивные и простые, привыкли верить всему, что скажут по радио, или ТВ. А ведь это откровенное мошенничество, да ещё и с отягчающими обстоятельствами — обманывать стариков, которые за себя постоять не могут.

Реклама лекарств - угроза национальной безопасности
Аптека , распространитель «Вируса Национальной безопасности»

Для тех, кто хоть когда-нибудь ходил в аптеку, хорошо знакома ситуация, когда какая-нибудь бабулька, подойдя к заветному окошечку, излагает симптомы своей болезни фармацевту, а тот предлагает ей различные лекарства, стараясь подсунуть самые дорогие. Надо ведь выполнять план по продажам.

Аптеки — в шаговой доступности

Не «Булочные», не молочные или овощные магазины — именно аптеки. Таков лозунг российских властей.

Таблетки - "Вирус Национальной Безопасности "
Таблетки — «Вирус Национальной Безопасности «

И это по всей стране, в каждом городе. Вместо запрещенных игровых автоматов — бизнес по продаже лекарств. Гораздо выгодней, так как охватывает не отдельные категории граждан, а все население страны. И реклама по всем радио и теле-каналам.

Любой доктор скажет — самолечение опасно, грозит серьезными последствиями и напишет порядок приема таблеток, но не в рецепте, а на рекламном буклете, какого-нибудь дорогущего лекарства. Ничего личного — только бизнес.

Кстати, в странах «загнивающего Запада» такого беспредела нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.