В 2014 году, после известных событий в Крыму, рейтинг президента подскочил до невероятных размеров. Народ поверил в своего лидера и был готов на лишения. Слова президента в 2014 году:

Надо потерпеть всего лишь два года.

Через семь лет стало не то что хуже, чем в 2014 году, а просто нестерпимо. Жизненно важные продукты и лекарства становятся недоступными для большей части населения. Политика «слабого рубля» привела к тотальному увеличению стоимости всех товаров и услуг.

Путин заявил, что дворец в Геленджике не принадлежит ни ему, ни его близким

Зависимость экономики от курса доллара просто уничтожает рубль. Это понимает уже даже первоклассник. Но, похоже, не президент. В момент, когда цены снова рванули вверх, Центробанк заявляет о покупке долларов, не много, всего лишь $1,5 миллиарда. В результате рубль снова падает. Можно догадаться, что будет с ценами.

Господин президент столько раз обманывал население своей страны (разве только коммунизм не обещал построить), что в заявление: «дворец в Геленджике не принадлежит ни ему, ни его близким», — уже не верит никто. Хотя, возможно, это и правда.

После того, как он обманул огромную массу своих избирателей, отобрав у них пенсии, сделав выбор в пользу нескольких сотен олигархов (которые предадут при первом удобном случае), президенту не на кого опереться в государстве. Обратиться к народу он уже не может.

Путин заявил, что дворец в Геленджике не принадлежит ни ему, ни его близким

Печально говорить о том, как умело пользуются на Западе провальной внутренней политикой правительства РФ.

Навальный — всего лишь мелкая пешка, заброшенный вовремя «спецагент», для дестабилизации обстановки в стране.

В свое время, авторитет Горбачева похожим образом был опущен, практически, до нуля, в том числе, и из-за грубейших ошибок советской власти. Чем это закончилось, даже вспоминать не хочется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.