Нет предела фантазии у западных СМИ. Особенно, полюбились ино — прессе российские спецагенты, сотрудники ГРУ, СВР и ФСБ одновременно, небезызвестные Петров и Боширов.

Впору уже снимать очередной голливудский боевик о похождениях двух суперагентов. Куда там до них Джеймсу Бонду.

Впервые их заметили в Англии. Там они «не до отравили» сверхсекретным «новичком» бывшего гражданина РФ Скрипаля.

Западные спецслужбы начали изучать деятельность этой парочки и выяснили, что, именно, Петров и Боширов осуществили поджог (подрыв) складов с боеприпасами в Чехии.

Нет больше в России спецагентов, кроме вышеупомянутых. Они могут, абсолютно, всё, как и Джеймс Бонд. Им поручают самые, самые, самые супер задания. Даже, несмотря на то, что они не справились с предыдущим (Скрипаль жив, «новичок» оказался не свежим).

Очередную операцию Петров и Боширов выполнили на «ура». Об этом сообщает норвежское издание Akroma:

Между Норвегией м Шпицбергеном проложены два волоконных кабеля. На участке между 130 и 230 километрами от города Логийр, на глубине более 1000 метров, внезапно произошло повреждение одного из них.

Кабели выполняют стратегическую функцию. На острове находится узел связи со спутниками НАСА, то есть, некое подразделение Пентагона, замаскированное под объект норвежского космического агентства.

Между тем, существует международный договор об острове, один из пунктов которого гласит: «Какая-либо военная деятельность на Шпицбергене недопустима».

Петров и Боширов, теперь уже на «Лошарике»

Что пишет Akroma:

В прошлом году исчез подводный кабель, длиной 4 км, весом 10 тонн. Позднее, его обнаружили в 10 км от места происшествия. Русские не смогли далеко утащить секретные коммуникации. Подводные сети трудно защитить. Этим воспользовались Петров и Боширов на сверх секретном аппарате «Лошарик». Это очередной вызов, теперь уже со стороны российского ГУГИ ( Главное управление глубоководных исследований).

Петров и Боширов, теперь уже на "Лошарике"

Остается только порадоваться за столь многообразную квалификацию российских спецагентов. Даже и под водой им нет равных. И в ГУГИ отметились. Джеймс Бонд отдыхает.

Вот только по «женской части», Петров и Боширов явно отстают от агента 007.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.