В очередной раз сбываются прогнозы Владимира Жириновского. Глава ЛДПР, ещё два месяца назад, обещал определенные события 22.02.2022 г. Почему, именно, в этот день? Может из-за магии одинаковых цифр?

Непризнанных Луганской и Донецкой республик больше нет. Что дальше?

21.02.2022 г. Путин подписал указ о признании ЛНР и ДНР. 22.02.2022 г. ожидается утверждение документа Госдумой и Советом Федерации.

Республики уже больше нельзя назвать непризнанными. Им гарантируется защита. Из сообщения ТАСС:

Как только стало известно об указе Путина, в Донецке и Луганске установилась тишина. Обстрелы прекратились.

Зеленский выступил с заявлением, из которого следует, что приказа стрелять по российским войскам он не отдаст.

Радио «Свобода»:

Около 23 часов, по центру Донецка, в сторону Ясиноватой, прошла огромная колонна бронетехники. Движение продолжалось более часа. Очевидцы утверждают, что такого масштабного скопления техники ещё не видели. В центре города устроили салют, начался импровизированный концерт.

На линии разграничения теперь будут стоять друг напротив друга украинские и российские военные.

Что будет дальше? Очевидно, что ещё ничего не кончилось. Путин, перед подписанием исторического указа, не просто так заявил о неотвратимости наказания за все военные преступления и поджог дома Профсоюзов в Одессе. Следует ожидать, что «разборки с режимом» только начинаются.

Пока не понятно, в каких границах произошло признание ЛДНР. В административных Луганской и Донецкой областей или по линии соприкосновения? И для чего, в настоящий момент происходят масштабные военно-морские учения в Азовском море с участием большого количества десантных кораблей.

Непризнанных Луганской и Донецкой республик больше нет. Что дальше?

Очевидно, что теперь Киев уже больше никуда наступать не будет. А любые обстрелы будут расцениваться, как casus belli и приведут к «операции по принуждению к миру», подобно Южно-Осетинскому варианту в 2008 году.

На каком рубеже остановится российская армия — остается только догадываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.