Если отрешиться от некоторых стереотипов, присвоенных «борцу за свободу и справедливость» Алексею Навальному официальными российскими СМИ, то можно рассмотреть в деятельности оппозиционера и некую полезную функцию.

Например, его призыв ввести персональные санкции на олигархов и пропагандистов.

Запад оказал бы великую пользу российскому обществу, если бы наказал некоторых лицемерных теле и радио-ведущих.

Навальный и "соловьиные трели" на ВГТРК

Год назад назад в СМИ широко обсуждалась песня Бориса Гребенщикова «Вечерний М». С тех пор немало воды утекло. Утренний эфир «Вечерний М» теперь ведет один. Слушать его стало ещё поганее, чем раньше.

Такое впечатление, что господину Соловьеву всё дозволено. В прямом эфире он произносит такие слова, за которые статья на Дзен — канале вмиг будет забанена. Человек чувствует свою безнаказанность. Оскорбляет людей, зная , что ему не ответить. Угрожает связями с «высшими мира всего». И это на ВГТРК, то есть, на всю страну.

Некогда любимая передача «Полный контакт» на «Вести FM»превратилась в издевательство над слухом. Теперь, во время утреннего передвижения в автомобиле, переключаю радио на другие программы. Слава богу, телевидению есть альтернатива. С программами «Вечернего М» не знаком. Подозреваю, что хамства и там не меньше.

Вот пусть «коллективный Запад» послушается Навального. Если российские власти позволяют своим пропагандистам публично оскорблять граждан, может «заграница» заставит их уважать закон?

Навальный, санкции и "соловьиные трели" на ВГТРК

Санкции против «патриота Соловьева» можно только приветствовать. Человек давно обустроил себе и своим детям «уютное гнездышко» в Италии, но такой патриотичный, что аж слеза прошибает.

Вот если бы его банковские счета на Западе заморозили, а виллу в Италии конфисковали, какие «соловьиные трели» он бы стал исполнять?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.