Если ещё сто лет назад, женщины боролись за свои права, то сегодня этим должны заниматься уже мужчины.

Феминистское движение возникло в конце XIX века и было подхвачено российскими-советскими революционерами. Образ комиссара в «кожанке» — образ свободной женщины.

Хранительница семейного очага превратилась в активного участника строительства «новой жизни». В 30-е годы прошлого столетия, в СССР никто не удивлялся массовому появлению женщин в сугубо мужских профессиях. Тогда никто не ожидал последствий советского посыла.

СССР распался, но феминистское движение, так бурно поддерживаемое в Советском Союзе, не умерло, а переместилось на Запад, принимая при этом, самые причудливые формы.

Сегодня мы становимся свидетелями возвращения эры «матриархата» — времени, когда на планете главным в семье и коллективе была женщина.

Можно сказать, что историческим в этом плане было дело Харви Вайнштейна, знаменитого продюсера, обладателя премии «Оскар», осужденного за домогательства на 23 года тюрьмы.

Возникшее после этого движение «me too», вынесло приговор ещё нескольким знаменитостям Голливуда. Последовали судебные процессы Джонни Деппа и Эмбер Херд, Бреда Пита и Анжелины Джоли. В каждом из них, один голос женщины перевешивал два, а то и три мнения мужчины. Откровенная ложь, подтвержденная официальными данными, становилась неопровержим доказательством. Причем, решение, как правило, принимал судья — мужчина.

«Слабый пол» становится главным на планете. Мужчина задвинут в угол, он беспомощен, против такого натиска. Стоит посмотреть на «главного пирата» Карибского моря, чтобы в этом убедиться. Одна маленькая женщина лишила Джонни Деппа главных ролей в фильмах, которые составляли его сценический образ.

матриархат

Очередной жертвой может стать и основатель компании Microsoft Билл Гейтс. Ещё совсем недавно миллиардера обвиняли в вынашивании планов «чипирования» всего человечества. Сегодня уже дело дошло до «домогательства».

Началось все с бракоразводного процесса. Гейтс передал своей бывшей супруге часть акций Microsoft и 3 миллиарда долларов. Вероятно, Мелинде показалось этого мало. Неожиданно стали всплывать нелицеприятные факты из жизни Билла.

Шесть женщин дали показания, о попытках Гейтса за ними ухаживать. В СМИ появились публикации о знакомстве Билла с Джеффри Эпштейном, арестованным за торговлю несовершеннолетними. Все эти истории не сулят Биллу Гейтсу ничего хорошего. Миллиардер оказался беззащитен перед «слабым полом». Жертвами конфликтов со своими бывшими женами становились и Илон Маск, и самый богатый человек в мире Джеффри Безос.

Выходит «слабый пол» не такой уж и слабый. В современных условиях мужчины не нужны женщинам. Не надо добывать пищу, не надо вести войны, выполнять тяжелую работу, даже рожать детей можно без мужчин. Выживают наиболее приспособленные. Мужчины таковыми не являются. Не случайно, во многих странах мира средний возраст жизни женщин больше, чем мужчин. Особенно велика эта разница в России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.