История, которую поведала Daily Mail, достойна громкой огласки. Речь идет о моральном духе элитных вооруженных сил Соединенного Королевства.

Чилеше Мвамба — первый афроамериканец, пострадавший от «российской агрессии»

Как известно, Великобритания взяла под особую опеку американскую колонию под названием «Украина». Демонстративная высадка десанта под Николаевом, строительство там же своей базы, заход эсминца «Дефендер» в территориальные воды России. Список можно продолжить.

Совсем недавно, Лондон пообещал отправить на Украину 600 своих спецназовцев. Зачем? Для противостояния российской агрессии.

По той же самой причине, в ноябре 2017 года, в Эстонию попал элитный британский военный, гвардеец, обеспечивавший безопасность Королевской семьи — Чилеше Мвамба. Можно догадаться по фамилии — человек африканского происхождения.

Противостоял российской агрессии элитный британский военнослужащий Чилеше Мвамба ровно три недели. Потом ему стало очень холодно, он заболел, его срочно эвакуировали. Теперь африканец выдвинул иск к министерству обороны на 850 тысяч фунтов стерлингов.

В период командировки в Эстонию, температура опустилась до — 8 градусов. Теплолюбивый Мвамба никак этого не ожидал. Испытав действие холода, негр стал заикаться. Теперь он обвиняет в этом своих начальников.

Чилеше Мвамба - первый афроамериканец, пострадавший от "российской агрессии"

Как же они собрались завоевывать Россию? Чилеше Мвамба — первый афроамериканец, пострадавший от «российской агрессии», имеет неплохие шансы выиграть процесс и получить миллион долларов. Надо понимать, его примеру последуют и другие выходцы из Африки, коих в британской армии немало. Казна Соединенного Королевства не выдержит исков. А ведь для континентальной России — 8 градусов зимой — это просто смешно.

Ещё один похожий случай произошел недавно в Норвегии. Британский спецназ, отказался выйти на учения, по причине примерзания памперсов к ногам.

Добро пожаловать в гости, господа завоеватели. «Генерал Мороз» примет вас с распростертыми объятиям.

Чилеше Мвамба, вероятно, своего добьется. И получит миллион долларов за то, что его заставили (приказали) выйти из казармы при температуре — 8 градусов. Даже невозможно себе представить последствия, если бы на улице было — 20 или — 40.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.