Протестовать или не протестовать?

Соратник Навального по организации протестного движения в России Леонид Волков, заявил:

Не будет никаких протестных акций до весны. Возможно и до лета.

Разгоряченные сторонники Навального были слегка «огорошены». На 7-е февраля намечалась грандиозная акция. И вдруг из Лондона или Таллина (господин Волков постоянно меняет своё местопребывание) прозвучал призыв остановиться.

Волков, перехвативший лидерство в протестном движении, считает, что сейчас не совсем удобное время тратить потенциал активистов. В мороз не комфортно собирать массы. Он решил активизировать протест к осенним выборам в Госдуму.

Власть уже озвучила результаты выборов — «Единая Россия» снова должна получить «конституционное большинство».

С точки зрения рядового россиянина такие результаты выглядят прямым оскорблением. Депутаты, одобрившие «людоедскую» пенсионную реформу и целый ряд антинародных законов, проклинаются народом. Голосовать за эту партию не будут. Если вдруг случится, что эти же самые депутаты вдруг снова окажутся избранными — народ возмутится до глубины души. А Волков, Навальный и компания подхватят это возмущение и раздуют костер народного гнева.

Стратегия Волкова проста и понятна. Навальный здесь и не нужен. Народ сам выйдет на улицы. Власти достаточно «нарисовать» желаемые проценты. В этот момент и планировалось выстрелить.

Кураторы сказали — протестовать

Однако стратегические расчеты господина Волкова не совпадают с планами его «кураторов». Слишком много денег потратил Запад, чтобы ждать наступления теплых дней.

8 февраля Волков встретился с представителями ЕС, США и Великобритании. Сразу же после встречи с «кураторами», планы на протест изменились. Акции возобновляются.

Уже 14 февраля протестующие должны выйти вечером на улицу с фонариками или свечами и 15 минут светить в темноту.

Господин Волков сейчас пытается стать преемников Навального. На это место претендуют также Любовь Соболь и супруга Алексея — Юлия Навальная. Есть и ещё один кандидат — господин Ашурков. Тот кто возглавит протест сядет на финансовые потоки, щедро поступающие с Запада.

Кураторы запрещают "сливать протест" и меняют "преемника Навального"
Юлия Навальная

Между тем, стало известно, что господин Волков стал фигурантом уголовного дела. Его обвиняют по ч. 2 статьи 152.2 УК РФ. (Агитация несовершеннолетних участвовать в несанкционированных митингах). Следовательно, путь в Россию ему закрыт. А Юлия Навальная срочно вылетела в Германию.

Возможно эти два события имеют прямую связь. Западу не нужен «Ленин в эмиграции». Руководить протестом назначат жену Навального. Кстати, у Юлии есть возможность избираться в Госдуму. Судимостей она ещё не имеет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.