В центре известного голливудского фильма самолюбивый артист (клоун), недовольный своей карьерой. Ему все не нравится, он считает себя «идеальным» и решает изменить мир, поставив себя во главе хаоса и беспорядка.

Клоун Зеленский — копия голливудского Джокера

Кто бы мог подумать, что режиссер голливудского боевика предвидел реальные события, только в гораздо более мелких масштабах.

Клоун Владимир Зеленский — чем не голливудский Джокер. Такое же маниакальное желание прославиться, не важно чем, главное, чтобы у всего мира на виду. И тоже человек, призванием которого было смешить людей.

Происходящее сегодня даже анархией, в том классическом виде, как это себе представляли Бакунин и Кропоткин (свобода от принуждения, взаимопомощь, равенство, братство), нельзя назвать.

Раздавая, всем подряд оружие, господин «Зе» подставил собственных граждан. Даже не важно, кто получил пистолет или автомат — потенциальный «защитник», или, выпущенный на свободу убийца. Каждый из них теперь является мишенью для уничтожения. И виноват в этом человек «недооцененный» в Голливуде. Сбитый летчик. Украинский Джокер.

Сегодня он расплачивается жизнями своих соотечественников, за свои, неосуществившиеся амбиции. Интересно, а как с таким количеством оружия на руках населения, украинский президент собрался вступать в Евросоюз?

Клоун Зеленский - копия голливудского Джокера

«Наполеончик» — так обозвал Зеленского президент Белоруссии Александр Лукашенко. На настоящего Бонапарта никак не тянет.

И это мягко сказано. Обиженный клоун — не знающий пределов, не отдающий себе отчета в том, что делает, не понимающий реальности… Насмотрелся, бедолага, боевиков. Решил поиграть в «войнушку». Устроил в своей стране хаос вселенского масштаба.

Недосмотрел господин Зеленский фильм «Джокер». В финале, главный герой попадает в психиатрическую больницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.