Джонни Депп проиграл судебный процесс против Эмбер Хердт и британского таблоида The Sun, назвавшего его «человеком, избившим жену». Мало того, его обязали оплатить судебные издержки газеты, в размере 630 000 фунтов.

Джонни Депп, Эмбер Хердт и «Пираты Карибского моря»

Последствия бракоразводного процесса с Эмбер Хердт и её обвинений по 14 пунктам насилия, тяжело отразились на жизни и работе всемирно известного актера.

Роль колдуна Геллерта Гриндельвальда в третьем эпизоде «Фантастических тварей во вселенной» отдали датскому актеру Мэдсу Миккельсону.

Джонни Депп, Эмбер Хердт и «Пираты Карибского моря»

На очереди отказ в роли «Капитана Джека Воробья» в очередной серии «Пиратов Карибского моря».

«Walt Disney Company» уже задумывается об этом. Кроме того, Депп попал ещё и под «каток» движения BLM за «расистское изображение коренных жителей Америки». Теперь, его решили «пнуть» ещё и чем-то недовольные, так называемые, афро-американцы.

В этой связи, примечательным является поведение фанатов Джонни Деппа и компании Dior. Как известно, Джонни является «лицом» туалетной воды и средств для бритья Dior Sauvage. За эту рекламу актеру платят от 2 до 4 миллионов долларов в год. Поклонники Джонни продолжают демонстративно покупать  Dior Sauvage. Сама компания выпустила в эфир рекламный ролик с Деппом, играющим на гитаре. Косметический сайт Cosmetify утверждает, что количество поисковых запросов Sauvage резко увеличилось после обвинений в отношении Джонни. Парфюм с его «лицом» стал самым продаваемым.

Теперь, американское Управление по стандартам рекламы, не успевает отвечать на претензии. Заявители полагают, что Джонни Депп не должен быть в рекламе, в связи с его недавним судебным делом, возбужденным по заявлению Эмбер Хердт.

Джонни Депп, Эмбер Хердт и «Пираты Карибского моря»

Единственным доказательством виновности Джонни является, вдруг возникшее из ниоткуда, движение #MeToo. Оказывается этого достаточно, чтобы обвинить Деппа в преступлениях, грозящих серьезным тюремным сроком. А BLM, только усиливает давление на суд.

Очередная серия «Пиратов Карибского моря» может выйти без Джонни Деппа. Интересно, кто рискнет претендовать на роль «Капитана Джека Воробья»?   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.