Эту фразу произнес российский президент в 2019 году на заседании Восточного Экономического Форума.

В чем не откажешь Владимиру Владимировичу, так это в точности формулировок. Скажет — как будто в десятку в тире попадет. Вышеупомянутая фраза напрямую касалась Японии и её обязательств перед США по размещению на своей территории американского оружия. Но чем она не актуальна сегодня?

Доброе слово — это хорошо, но доброе слово и Смит-Вессон намного эффективней

Долгие переговоры с «не братьями» из «незалежной» оказались пустой тратой времени. Чем больше добрых слов — тем больше снарядов обрушивается на многострадальный Донбасс. Но стоило только «вытащить из кармана револьвер», как результат налицо.

Так было весной, когда ВСУ собрали мощную группировку для нападения на непризнанные республики, а Россия ответила маневрами вблизи украинских границ. Так происходит и сейчас, когда после очередного обострения в Донбассе, Шойгу начал активные перемещения войск в непосредственной близости от границ с Украиной.

Оказывается только этого достаточно, чтобы вызвать страшную панику на Западе. Смит-Вессон вынут из кобуры и приставлен к виску Украины. Ничего провокационного не было. Российские военные перемещались по своей территории. Но какова реакция?

Срочно организовалась встреча на высшем уровне. Все западные СМИ пестрят заголовками о российской агрессии.

Про «комического президента» Зеленского, вообще, отдельная история. Он мечется между молотом и наковальней. Он боится и войны, и боевых отрядов националистов. Он раб, послушный исполнитель заокеанских хозяев, но в тоже время, заявляет о желании пообщаться с Путиным. Не в свою телегу залез господин Зеленский. Лучше бы снимал кино и юморил про политиков, как делал это прежде. .

Доброе слово - это хорошо, но доброе слово и Смит-Вессон намного эффективней

А Путин приставил к виску Украины не Смит-Вессон, а гораздо более серьезное оружие. Экономические санкции приведут к краху «незалежной» и без военных действий. Достаточно добавить к эмбарго на поставку энергетического угля запрет на продажу угля для металлургии, плюс — «убедительно» попросить Лукашенко прекратить экспорт электроэнергии.

Ну и Смит-Вессон, в виде перемещения российских войск вдоль украинской границы, не будет лишним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.