«Дикий капитализм» — так можно назвать общественно-политический строй России

«Дикий капитализм», о котором недавно с возмущением говорил президент РФ Путин, вполне себе существует в России, причем, в самом «дичайшем» виде.

"Дикий капитализм" - это и есть то, что сейчас в России

Яркий пример воплощения в жизнь принципа «деньги превыше всего» — это отношения с Украиной. Страна, установившая культ нацистских преступников, является одним из основных торговых партнеров России.

Случились проблемы с электро-энергией — помогли. Кабальный договор о транзите газа — заключили. Нефтепродукты, в том числе и солярка для украинских танков, стоящих под Донбасом — из России (частично транзитом через Белоруссию).

"Дикий капитализм" - это и есть то, что сейчас в России

Не будет удивлением, если всплывут факты продажи запчастей для украинской военной авиации. По всем параметрам, самолеты незалежной должны уже стоять на приколе из-за своего возраста. Но ведь летают. Каким образом? На территории Украины истребители и бомбардировщики никогда не производились.

Это не «дикий капитализм»? Не сегодня — завтра, бандеровцы поведут в бой танки, заправленные российским топливом, поднимут в воздух самолеты, изготовленные в России, и будут убивать российских граждан.

"Дикий капитализм" - это и есть то, что сейчас в России

Не зря говорят — история повторяется, сначала в виде трагедии, потом, как фарс. Эшелоны с российским зерном продолжали идти в Германию уже после 22 июня 1941 года. СССР обеспечивал агрессора продуктами до самого последнего дня.

Экономика сегодняшней Украины до сих пор сильно зависит от РФ. И спасает её от краха тот самый «дикий капитализм», который спас и в 2014 году украинскую армию от полного разгрома. Ещё неизвестно, чем закончится вся эта история с «бандеризацией» соседнего государства. Но уже понятно — расплачиваться за очередные миллиардные доходы олигархов, придется всем россиянам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.