По указанию исполняющего обязанности министра обороны США Криса Миллера, прекращены какие-либо контакты Пентагона с представителями переходной администрации нового президента Джо Байдена. Достаточно странные действия со стороны проигравшего на выборах Трампа, объясняются очень просто — Дональд Трамп не считает себя проигравшим и намерен продолжить борьбу.

Что означает отказ Пентагона взаимодействовать с командой Байдена

Верховный суд США отказался рассматривать иск Техаса и ещё 21 штата о нарушении Конституции. Коллегия выборщиков определила Байдена победителем. Какие ещё могут быть варианты?

Между тем, Трамп заявляет в Твиттере: «Мы только начали борьбу». Генерал-лейтенант Майкл Флинн его поддерживает:

— Сделайте глубокий вдох, впереди вас что-то ожидает. Суды не решают, кто будет следующим президентом США. Мы, народ решаем.

В последнее время Трамп очень активно встречается с высшими армейскими чинами и руководителями спецслужб, что не свойственно руководителю, покидающему свой пост.

Что есть в активе у Трампа? Расследование Сидни Пауэлл о массовых фальсификациях на выборах, осуществленных при помощи электронной системы «Доминион». Доказательства имеются на серверах, изъятых в ходе спецоперации ЦРУ в Германии. Предъявлять их в суд бесполезно. «Глубинное государство» уже определилось со следующим президентом Америки.

Между тем, армия и полиция на стороне Трампа, особенно после известных событий, связанных с движением BLM. Трамп может воспользоваться Законом о восстании и ввести в стране чрезвычайное положение. После этого предъявить информацию с серверов системы «Доминион». На его стороне ещё и, недавно принятый закон об иностранном вмешательстве в выборы, направленный против России, но, как оказалось, и против «своих же».

Что означает отказ Пентагона взаимодействовать с командой Байдена

Техас, недовольный вердиктом Верховного суда, уже предлагает создать что-то подобное Конфедеративным Штатам Америки. Через 140 лет история повторяется? Как это не странно, спасение только в соблюдении Конституции. Дональд Трамп оказался единственным защитником основного закона США и армия готова его в этом поддержать. По всей видимости, какие-то события в Америке назревают. Отказ Пентагона сотрудничать с Байденом не случаен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.