Уинстон Черчилль так характеризовал путешествие Ленина в «запломбированном вагоне» из Швейцарии в Петроград:

Восьмидневное путешествие Владимира Ульянова (Ленина) оказалось для России самым ужасным из всех возможных видов оружия. Запломбированный вагон, в котором перемещался Ленин, привез из Швейцарии в Россию чумную палочку. От неё уже не было спасенья.

Что общего между Лениным, Черчиллем и Навальным?

Бацилла чумы распространилась по всей Российской Империи, от неё действительно не было спасенья. Она уничтожила государство и ввергло страну в братоубийственную гражданскую войну. Самое ужасное из всех видов оружия сработало на 100 %.

Американские кураторы Навального хорошо изучили историю и помнят про изречения Уинстона Черчилля. Спектакль, под названием «Возвращение Навального» разыгран как раз перед вступлением в должность «сомнительного» президента Джо Байдена. Такой отвлекающий маневр. Главные события теперь происходят в Москве. Об этом синхронно заявили и в Вашингтоне, и в Брюсселе. Как сказал глава МИД России Сергей Лавров:

Главной подоплекой заявлений западных политиков по Навальному, является желание отвлечь внимание от глубоко кризиса, охватившего страны «коллективного Запада».

А Навальный, по прибытии в Москву, сразу же начал отрабатывать роль «чумной палочки» или тарана против существующей системы власти. Его сторонники уже призывают выйти на протестные митинги, а в интернет запустили фильм с «компроматом». Цель одна — посеять в стране хаос, который приведет к распаду государства.

Что общего между Лениным, Черчиллем и Навальным?

Интересно, как бы отнеслись к такому деятелю в США? Совсем недавно, там не постеснялись закрыть доступ к социальным сетям действующему президенту и возбудили более сотни уголовных дел с очень серьезными обвинениями.

Почему американские гиганты медиа пространства не блокируют пользователей в России за призывы к беспорядкам? Потому что в Америке вести себя так нельзя, а в «банановых республиках» (как выразился бывший президент США Джордж Буш) можно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.