Оппозиционная украинская партия «ОПЗЖ», впервые после 2014 года стала самой популярной на Украине. Это показывают многочисленные опросы общественного мнения. Правящие «Слуги народа» Владимира Зеленского уже только вторые, и их падение продолжается.

Самая главная причина изменения приоритетов украинского общества — это неприятие роста влияния западных советников. «Внешняя администрация» все активнее вмешивается в политику государства и диктует свои правила. Президент Зеленский просто выполняет функции управляющего, претворяя в жизнь указания послов «коллективного Запада».

Только за последние несколько месяцев, по требованию США, Украина отказалась от российской вакцины, аннулировала договор с китайской «Хуавэй» по кибербезопасности, спровоцировала судебное разбирательство с Китаем на 3,5 миллиарда долларов, по поводу компании «Мотор Сич». Конституционный суд, пытавшийся встать на защиту «суверенности» страны, столкнулся с жестким сопротивлением Запада (в лице господина Зеленского). Все это грозит Украине многомиллиардными убытками.

Столь очевидная зависимость страны от мнения заокеанских «кураторов», вызывает возмущение не только рядовых граждан, но и многих здравомыслящих политиков. Уже очевидно, что следующие парламентские выборы уронят «Слуг народа», что называется, «ниже плинтуса».

Однако, господин Зеленский и глава МИД Украины Кулеба, не обращая внимание на внутриполитические проблемы, с нетерпением ждут прихода к власти Джозефа Байдена. Зачем? Дословно: «Чтобы вместе танцевать рок-н-ролл».

Что делать Джо Байдену с украинскими любителями танцевать рок-н ролл?

Комик так и остался комиком. Вот сейчас, «Сонный Джо», у которого «военное положение» в столице, и он в собственной стране опасается перемещаться железнодорожным транспортом, вспомнит про Украину? Про государство, где так наследил сам, и его сын, что впору задуматься о собственном импичменте?

Америка сегодня зализывает раны. Не факт, что не появятся новые болячки. Рок-н-ролл сегодня точно не музыка Байдена, да и возраст не позволяет. Больше подойдет какая-нибудь умиротворяющая симфония.

А господин Зеленский легко может сплясать «рок-н-ролл», в обнимку с Кулебой, на обломках собственного государства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.