С большой уверенностью можно предположить, что государственного образования под названием «Украина» больше не будет.

Когда стало понятно, что Киев тоже входит в зону «денацификации», других мнений уже и не может возникнуть. Путин сделал выбор.

Можно его осуждать за то, что он не определился в 2014 году и не подавил «бандеровщину» в самом зачатке. Вероятно, существовали весьма определенные причины. Скорее всего, связанные с переоснащением российской армии и вводом в действие новейших систем вооружения. Тогда РФ ещё не обладала гиперзвуковыми ракетами.

Как и почему было так, а не иначе — мы узнаем спустя несколько лет.

На данный момент, совершенно очевидно, что Россия выбрала самый жесткий вариант решения «украинского вопроса» — полное уничтожение страны под названием «Украина».

Что будет с Украиной?

И вот это и есть «военно-технический» ответ на неприятие российского ультиматума Западу. Байден уже признался, что Путин ему все популярно объяснил. Его прогнозы «о вторжении» можно назвать «инсайдом» на самом высоком уровне. Вероятно, и будущая граница уже обозначена. Это где-то на Западе. За неё не перелетают «Калибры» и «Искандеры».

А ведь Путин предупреждал, ещё несколько лет назад, к чему приведет заигрывание Запада с «бандеровским режимом» — к его полному уничтожению. Не прислушались, посчитали слова российского президента блефом. А зря.

Что будет с Украиной?

Сегодня это происходит на наших глазах. Вероятно, яркое заявление последнего президента Украины господина Зеленского об украинской ядерной бомбе — стало последней каплей, переполнившей чашу терпения. Насколько глупым выглядит украинский президент, можно судить по его заявлению о присвоении звания Героя Украины посмертно, 13 пограничникам с острова Змеиный, оказавшимися, вполне себе живими, в российском плену. Как был комиком, так и остался.

Некоторое время назад, можно было предположить, что на территории «незалежной» возникнут несколько Народных Республик. Сейчас стало очевидно, что вся «бывшая Украина», за исключением ЛДНР, либо войдет напрямую в состав РФ, либо станет отдельным государством, но уже под другим названием.

«Коллективный Запад» заявляет о дополнительной военной и финансовой помощи Киеву. Интересно, кому они собираются эту помощь предоставлять?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.