Весьма оригинальное предложение выдвинул руководитель Чеченской республики Рамзан Кадыров. На своей пресс-конференции в Грозном он заявил, что знает, как решить «украинский вопрос»:

Прошло время церемониться с Киевом. Глубоко убежден, что украинцы — наш народ, Украина — наша территория, которую надо присоединять к России.

Украина в сегодняшнем виде является местом для размещения натовских баз и ударных средств поражения нашего государства.

Проблемный украинский вопрос — это не уровень президента. Это мой уровень. Будет приказ и я его выполню. Мы — пехота. Без всяких проблем выедем и выполним приказ. Украину можно присоединить к Чеченской республике. Я бы её забрал.

Чеченская республика Украина

Рамзан Ахматович готов бросить на Украину 100 тысячный корпус, хорошо подготовленных бойцов. И это не пустые слова. Чеченцам вполне по силам дойти до Киева, в отличии от громких заявлений укро-вояк устроить парад на Красной площади.

Чеченская республика Украина

В 2020 году украинский президент позволил себе неприемлемые высказывания в отношении ислама. Рамзан Ахматович очень эмоционально отреагировал. Ближайшее окружение Зеленского, в том числе и службы безопасности, настоятельно ему рекомендовали извиниться. Что-то подобное пан Зеленский изобразил, тем самым, избежав больших неприятностей и, возможно, сохранив себе жизнь. С тех пор, украинский президент окружил себя многочисленной охраной и боится даже собственной тени.

«Чеченская республика Украина» — наверное, не самый лучший вариант решения «украинского вопроса». Но, в любом случае, звучит значительно лучше, чем «Бандеровская республика Украина».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.