Англосаксы эвакуируют своих дипломатов из Украины. Прибытие спецподразделений из Канады и Великобритании в эту страну не должно радовать «незалежных патриотов». Спецы обеспечивают безопасный выезд своих граждан.

По сведениям Washington Times, российские диппредставители, стали покидать Украину ещё 5 января.

«Большая сделка» между Путиным и Байденом

Между тем, министр иностранных дел ЕС Джозеф Борель и сам украинский президент Владимир Зеленский, упорно отрицают возможность какого — либо военного вмешательства со стороны РФ. Для Украины подобные слухи крайне болезненны. Вслед за отъездом «англосаксов», последовал отток капиталов из «незалежной». Кто же будет инвестировать в страну, из которой срочно эвакуируются граждане США, Великобритании, Канады и Австралии?

Экономика Украина итак уже почти «легла». Крайне высок риск внутренней дестабилизации. Из-за высоких цен на газ одно за другим останавливаются предприятия. Муку уже приходится закупать в Турции. «Аграрной сверхдержаве» реально грозит дефицит продуктов. Сегодня военный конфликт не нужен Киеву.

Также не нужен он и Москве. Россия имеет очевидное превосходство в военном отношении, но после гипотетической победы над Украиной, придется решать все сегодняшние проблемы «незалежной», плюс нести бремя новых санкций от Запада. Если первое видится, рано или поздно, неизбежным, то второго можно избежать, дождавшись естественного коллапса, без военного вмешательства.

"Большая сделка" между Путиным и Байденом

К чему тогда вся эта шумиха вокруг неизбежной агрессии, поднятая за океаном? Может Путин и Байден действуют сообща? «Большая сделка» состоялась? Вся суета по поводу вторжения лишь повод, чтобы надавить на Украину? Выполняйте «Минск» — иначе война.

Косвенно об этом говорит и относительное спокойствие чиновников Евросоюза. Они просто ничего не знают. Все решили без ЕС?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.