Как утверждают западные СМИ, Путин верит в магию одинаковых цифр, поэтому перенес «вторжение» на 22.02.2022, по примеру войны с Грузией, которая началась 08.08.2008 г. Да и Олимпийские игры к тому времени закончатся.

Правда, в 2008 году Верховным Главнокомандующим был Дмитрий Анатольевич Медведев, но об этом предпочитают не вспоминать.

22.02.2022 — дата, напоминающая 08.08.2008

На объявленную 16 февраля войну, Россия не явилась. Все сроки вышли. Один из дипломатов остроумно заметил: «РФ засчитывается техническое поражение».

Но война обязана состояться. Иначе, все громкие предупреждения Запада, бегство дипломатических миссий во Львов — не имеют никакого значения. Такого быть не должно, по определению. Россию надо «притащить» на войну.

Похоже, «коллективный Запад» решил разыграть свою козырную карту. Вероятно, настал час «Х», ради которого было создано, и поддерживалось «на плаву» государство под названием «Антироссия».

Ружье, повешенное на стенку в первом акте, непременно должно выстрелить в третьем.

22.02.2022 - дата, напоминающая 08.08.2008

Обострение в Донбассе не случайно. Зеленскому приказали и он «взял под козырек». Был бы Порошенко во главе Украины, он бы сделал тоже самое. Запад мечтает стравить русских с русскими. К этому все и идет.

У России была возможность кардинально решить вопрос в 2014 году. По каким-то причинам это не было сделано. Санкции все равно ввели, а источник потенциальной угрозы остался. В точности с предсказаниями Уинстона Черчилля:

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получит и войну и позор.

Господин Черчилль был ярым «антисоветчиком». Но в мудрости ему не откажешь.

На войну теперь придется идти, в любом случае. Процесс уже пошел. Донбасс снова в огне.

22.02.2022 — не самая плохая комбинация цифр. Во всяком случае, не хуже, чем 08.08.2008.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.